Aудиокнига Большая энциклопедия консервирования, Надежда Александровна Семикова — слушать онлайн или скачать в mp3 (мп3)
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Надежда Александровна Семикова - Большая энциклопедия консервирования

Большая энциклопедия консервирования
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Большая энциклопедия консервирования
Жанр:
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Большая энциклопедия консервирования
Жанр:

В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Слушать онлайн
Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Другие книги автора

Все книги
img
Надежда Александровна Семикова
Сонник. Более 3000 толкований снов
img
Надежда Александровна Семикова
Большая энциклопедия консервирования
img
Надежда Александровна Семикова
Сонник. Более 3000 толкований снов