Книга Управление алкоголем в ресторане: лицензии, ассортимент, ценообразование, продажи, Ю. Вербицкая — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Ю. Вербицкая
  • ▶ Управление алкоголем в ресторане: лицензии, ассортимент, ценообразование, продажи
Поиск
Найти

Ю. Вербицкая - Управление алкоголем в ресторане: лицензии, ассортимент, ценообразование, продажи

Управление алкоголем в ресторане: лицензии, ассортимент, ценообразование, продажи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Управление алкоголем в ресторане: лицензии, ассортимент, ценообразование, продажи
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Управление алкоголем в ресторане: лицензии, ассортимент, ценообразование, продажи
Аннотация на книгу:

Впервые в отрасли индустрии питания вышла книга, объединившая в себе все практические решения по работе с алкоголем. Мы поможем вам оперативно стать лицензиатом, осуществлять контроль на каждом этапе и извлекать максимальную прибыль от данной деятельности. Вы сможете легко распределить обязанности и внедрить стандарты работы с алкоголем, разработать действительно продающее меню. Также книга содержит несколько десятков развернутых юридических консультаций с примерами из судебной практики, анализом рисков и конкретными рекомендациями. Это одно из наиболее полных руководств по процессу получения лицензии, перечислены практически все возможные подводные камни, с которыми приходилось сталкиваться на практике. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв