banner banner banner

Ольга Викторовна Ельчанинова - Основы калькуляции и учета (для профессии Повар-кондитер ). (СПО). Учебное пособие.

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Основы калькуляции и учета (для профессии Повар-кондитер ). (СПО). Учебное пособие.
Аннотация на книгу:

Изложены особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания, рассмотрены вопросы ценообразования и калькуляции продукции собственного производства, являющихся специфическими для организаций общественного питания. Особое
внимание уделено документальному оформлению и учету поступления сырья, продуктов и товаров, результатов инвентаризации, товарных потерь, отчетности материально ответственных лиц. В конце каждой главы приведены вопросы для самоконтроля и тестовые задания.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Для учащихся профессиональных лицеев, колледжей и высших учебных заведений, а также практических работников предприятий общественного питания.

Добавлено: 23.08.2023 01:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.