banner banner banner
  • Главная
  • 📚 Павел Борисович Лукьянов
  • Информационные технологии в управлении производством животноводческой продукции. (Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.

Павел Борисович Лукьянов - Информационные технологии в управлении производством животноводческой продукции. (Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Информационные технологии в управлении производством животноводческой продукции. (Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.
Аннотация на книгу:

В монографии исследуются проблемы возникновения неопределенностей в принимаемых управленческих решениях при производстве животноводческой продукции и связанным с этим снижением эффективности производства, определяется величина информационных рисков в
управлении и описываются методы их снижения. Описываются информационные технологии, обеспечивающие повышение качества управления производством животноводческой продукции, реализуемые на основе новых методических и программных разработок.
Книга предназначена для руководителей и специалистов животноводческих предприятий, ученых и аспирантов, занимающихся решением проблем повышения эффективности сельскохозяйственного производства, студентов сельскохозяйственных и экономических вузов,
изучающих бизнес-информатику, архитектуру предприятий.

Добавлено: 23.08.2023 12:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.