Книга Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО - читать онлайн бесплатно, автор Зинаида Григорьевна Скобельская
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО

Вы ознакомились с фрагментом книги.

Для бесплатного чтения открыта только часть текста.

Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:

Всего 10 форматов