Книга Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО - читать онлайн бесплатно, автор Зинаида Григорьевна Скобельская
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО

Вы ознакомились с фрагментом книги.

Для бесплатного чтения открыта только часть текста.

Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:

Полная версия книги