banner banner banner
Сладкая жизнь
Сладкая жизнь
Оценить:
 Рейтинг: 0

Сладкая жизнь


Ингредиенты:

2–3 крупных яблока, очищенных и нарезанных

1/2 чашки масла, расплавленного и остывшего

1 чашка сахара

2 яйца, взбитые

1 чашка муки

1/2 чайной ложки соли

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка корицы 1/4 чашки молока

Приготовление:

Шаг 1: включите духовку на 180 градусов.

Шаг 2: выложите нарезанные яблоки в форму для выпечки.

Шаг 3: В отдельной миске смешайте масло и сахар до однородной массы.

Шаг 4: Добавьте взбитые яйца в миску с маслом и сахаром и хорошо перемешайте.

Шаг 5: В другой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и корицу.

Шаг 6: понемногу добавляйте смесь муки в миску с яйцами, аккуратно перемешивая лопаткой или миксером на низкой скорости.

Шаг 7: Добавьте молоко и перемешайте до получения однородной массы.

Шаг 8: Вылейте полученное тесто на яблоки и выровняйте поверхность.

Шаг 9: Выпекайте пирог в течение 35–40 минут, пока он не станет золотистым. Чтобы проверить готовность, воткните зубочистку в центр пирога – если она выходит сухой, тогда пирог готов.

Шаг 10: Дайте пирогу остыть 10–15 минут, затем удалите его из формы. Можете подавать пирог теплым со свежими ягодами, шоколадной глазурью или взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Классическое шоколадное печенье

Ингредиенты:

1/2 чашки сливочного масла, комнатной температуры

1/2 чашки сахара

1/2 чашки коричневого сахара

1 яйцо, комнатной температуры

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 3/4 чашки муки

1/2 чайной ложки соды

1/2 чайной ложки соли

1 чашка шоколадных кусочков

Приготовление:

Шаг 1: включите духовку на 180 градусов.

Шаг 2: В миске взбейте масло с сахаром и коричневым сахаром до однородной массы.

Шаг 3: Добавьте яйцо и ванильный экстракт, и продолжайте взбивать до гладкости.

Шаг 4: Добавьте муку, соль и соду в миску и тщательно перемешайте.

Шаг 5: Добавьте шоколадные кусочки и еще раз перемешайте.

Шаг 6: выложите тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой или смазанный маслом.

Шаг 7: Выпекайте печенье в течение 10–12 минут или пока оно не станет золотистым. Чтобы проверить готовность, воткните зубочистку в центр печенья – если она выходит сухой, тогда печенье готово.

Шаг 8: Дайте печенья остыть на противне 5–10 минут, затем удалите их с противня и дайте полностью охладиться на стойке для охлаждения.

Приятного аппетита!

Кокосовые печенья

Ингредиенты:

1/2 чашки сливочного масла, комнатной температуры

1/2 чашки сахара

1/2 чашки коричневого сахара

1 яйцо, комнатной температуры

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 1/2 чашки муки