Книга Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. 7-9 класс, Маргарита Ивановна Шутикова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Маргарита Ивановна Шутикова - Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. 7-9 класс

Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. 7-9 класс
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Аннотация на книгу:

Учебник предназначен для изучения технологии в 7–9 классах врамках модуля «Технологии обработки материалов, пищевых продуктов». Включает главы «Машины и их модели», «Как устроены машины», «Простейшие механизмы. Модели механизмов и эксперименты с ними», «Традиционные производства. Обработка древесины», «Традиционные производства. Обработка металлов», «Технологии в когнитивной сфере», «Технологии и человек», «Обучаемся защите».Соответствует требованиям федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв