Книга Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - читать онлайн бесплатно, автор Е Г Шидакова-Каменюка
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание.
Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание.

Вы ознакомились с фрагментом книги.

Для бесплатного чтения открыта только часть текста.

Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:

Всего 10 форматов