Книга Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание., Е Г Шидакова-Каменюка — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Е Г Шидакова-Каменюка - Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание.

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание.
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание.

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В седьмом томе "Технология кулинарной продукции" приводятся сведения о технологии полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции из разнообразного сырья и изделий из теста. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн

Похожие книги