Книга Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО - читать онлайн бесплатно, автор Татьяна Анатольевна Толмачева
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО
Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату

Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО

Вы ознакомились с фрагментом книги.

Для бесплатного чтения открыта только часть текста.

Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:

Всего 10 форматов