Книга Технологии пищевых производств. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие., Виктор Иванович Пахомов — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Виктор Иванович Пахомов - Технологии пищевых производств. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.

Технологии пищевых производств. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технологии пищевых производств. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технологии пищевых производств. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.

Содержит лабораторные работы по дисциплинам "Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья", "Технология производства растительного масла", "Технология пищевых производств" и др. Лабораторные работы состоят из теоретической, практической частей и контрольных вопросов. Позволит студентам ознакомиться со всем процессом контроля качества пищевой продукции, получить навыки проведения анализа. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям "Технологические машины и оборудование", "Биотехнология", "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", и магистратуры, обучающихся по направлениям "Биотехнология", "Продукты питания из растительного сырья".

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн