banner banner banner
Вкусные картинки. Рецепты тренера Сергея Заяшникова. 2011 г.
Вкусные картинки. Рецепты тренера Сергея Заяшникова. 2011 г.
Оценить:
 Рейтинг: 0

Вкусные картинки. Рецепты тренера Сергея Заяшникова. 2011 г.

– залить бульоном,

– приправить зеленью (мята, кинза, зеленый базилик, петрушка).

– Чеснок, соевый соус и перец чили – по вкусу.

Готово! Живите в удовольствие!

PS. Коты, съев по кусочку нежнейшего ароматного мяса, впали в нирвану, и, опрометчиво дали согласие на публикацию рецепта)

PPS. Рецепт с юных азиатских времен, когда меня, тощего и голодного носило по джунглям, а денег не было, но я все запомнил. И шкворчание мяса, и поджарку пряностей, и очумелый рев ночных цикад из черного леса, и тощего ободранного кота, жадно евшего остатки рыбы, поджаренной в перце чили, и с подозрением косящегося на меня, как на вероятного конкурента…

Суп из краснодарского сельдерея на курином бульоне с сезонными овощами и пряностями.

Очень вкусно!

Суп из оссобуко и овощей (тыква, кабачок, репа)

Оссобуко: по-итальянски «оссо» – кость, «буко» – дырка

Нежный пряный суп из индейки, репы, кабачков и красной чечевицы

Борщ с индейкой, чесноком и сметаной, салат и солнечный остро-сладкий соус

Суп из индейки. Запеченный батат.

0:18

Пряный суп из окорока барашка

Суп на бульоне из казылыка с тыквой, кабачком, стеблем сельдерея

Вареный казылык, остатки самсы и окорока барашка, зелень – вкусно!

Зимний сытный суп из говядины

Варить максимум 3 часа с луковицей и морковкой, за полчаса до конца варки добавить репу.

Видео (https://youtube.com/shorts/NxvRSeGuhwc?feature=share)

При подаче огненного бульона, положить рядом зелень и подсолить,также поступить и с выложенными на тарелку куском мяса и овощами. Хренодер! Прямо в тему!

Тыквенный суп

Мороз. Иней на деревьях за окном. На подоконнике кухни спящие коты, уютно свернувшиесярядом. Оторвался от работы за компьютером и быстро сварил тыквенный суп с красной чечевицей, морковью и тыквой (перед концом варки вынул из кастрюли луковицу и кусок имбиря, и вложил давленный чеснок и свежую мяту, дал настояться…

Первую тарелку съел с лимонным соком, гранатом и солью. Вторую с кокосовым молоком и соевым соусом. Третью не стал – пошел работать дальше.

Коты, не открывая глаз, сказали вполголоса: "Ну-ну) Надолго тебя хватит, толстый?) Скоро к своей кастрюле опять прибежишь!" Может и прибегу… А может и нет…

Тыквенный суп с фрикадельками и овощами

Видео (https://youtube.com/shorts/wPNCCUkv6Y4?feature=share)

Остатки сладки!

В холодильнике остатки вчерашнего салата, веганскогосупа и сиротливый кусочек мясного фарша.

И что?

1. Кипятим веганский чечевичный суп,

2. Высыпаем туда остатки повеселевшего салата,

3. Быстро обжариваем на сковороде (на пергаменте) фрикадельки, добавляем, и о чудо!Едим роскошный суп! Мишлен отдыхает!

Суп с копченым лососем.

Бульон – свекла, тыква, морковь, кольраби, картофель, лук.

Предыстория супа такова:

Взял для пробы на фудкорте на Лен.пр.109 "суп с сельдереем и копченым лососем".За 490 рублей принесли плошку маленькую, водянистого цвета с кусочком… вероятно лосося.

Я взял и сварил дома НАСТОЯЩИЙ суп с НАСТОЯЩЕЙ кетой!

Суп, томленый в духовке с мозговой говяжьей косточкой, голенью индейки.

Также томились – большая луковица, корень сельдерея, петрушки, фенхель, имбирь, горошины черного перца),

в конце варки выбросить луковицу, имбирь и фенхель, мясо индейки вынуть в миску и круто посолить.

Добавить в суп нарезанные кубиками тыкву и кабачок и оставить в духовке ещё на 20 минут.

Салат – авокадо, редис, огурцы, зелень (щавель, тархун, кинза, мята, зелёный базилик), оливки и маслины (срезать с косточек).

Полить соком лайма, оливковым маслом и посолить.

Суп с курицей, цукини, тархуном и коймаком.

1. Отварить цыпленка корнюшон (первую воду после кипячения слить, положить луковицу и целую морковь)

2. Вынуть готового цыпленка, положить в миску, разделив на крупные части и круто посолить

3. Выкинуть луковицу и в бульон опустить мелко нарезанный цукини и мягкий сыр коймак (можно сливки), соль, молотый черный перец

4. Отварить пару минут и дать настояться ещё пару минут.

5. При подаче в тарелку добавить мелко нарубленную зелень тархуна и кинзы. Добавить к супу салат с помидорами, моцареллой, авокадо и рукколой.