banner banner banner
Кето-рецепты
Кето-рецепты
Оценить:
 Рейтинг: 0

Кето-рецепты


3 г сушеного чеснока;

20 г сыра пармезан (натереть на терке);

5 г петрушки (мелко нарубить);

200 г цукини;

20 г лука;

10 г рафинированного оливкового масла;

100 г листового салата;

15 г оливкового масла extra virgin;

1 ч. л. лимонного сока;

соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Крылья разделите на половинки и замаринуйте с перцем, солью и чесноком, оставьте 1,5–2 часа (если есть возможность, то оставьте мариноваться на ночь).

На среднем огне разогрейте масло гхи и обжаривайте крылышки до золотистого цвета, затем добавьте пармезан и петрушку, перемешайте и снимите с огня.

Цукини нарежьте кубиком и обжаривайте на рафинированном оливковом масле 2-3 минуты.

Нарвите листья салата и заправьте оливковым маслом и лимонным соком, посолите и перемешайте.

Куриный карман с брокколи и сыром (8/70/22)

Ингредиенты:

200 г куриного филе;

30 г чеддера;

15 г масла гхи;

20 г сметаны (30%);

3 г сушеного чеснока;

200 г зеленой фасоли;

30 г рафинированного оливкового масла;


Вы ознакомились с фрагментом книги.
Для бесплатного чтения открыта только часть текста.
Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:
Полная версия книги
(всего 20 форматов)