banner banner banner

Екатерина Евгеньевна Махновская - Стратегия диверсификации в пищевой промышленности. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Стратегия диверсификации в пищевой промышленности. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Аннотация на книгу:

В монографии дается анализ и дальнейшее развитие теоретических основ и механизмов реализации стратегии диверсификации производственных систем, разработка прикладных методик оценки и инструментов улучшения взаимодействия между существующими
бизнес-единицами, которые выступают основополагающими факторами повышения эффективности управления всей организацией.
Монография рассчитана на широкий круг читателей, в том числе студентов, бакалавров, магистров, аспирантов и докторантов, научных работников, молодых преподавателей вузов и молодых предпринимателей.

Добавлено: 30.08.2023 04:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.