banner banner banner
Домашняя лапша, хлеб, лепешки и выпечка. Домашняя сдоба праздника
Домашняя лапша, хлеб, лепешки и выпечка. Домашняя сдоба праздника
Оценить:
 Рейтинг: 0

Домашняя лапша, хлеб, лепешки и выпечка. Домашняя сдоба праздника


Муку нужно посолить и соединить с нарезанным на кубики охлажденным маслом. Смесь выложить на доску и нарубить ножом в крошку.

В полученную крошку нужно влить воду и замесить тесто. Готовое тесто нужно раскатать и, равномерно распределяя, уложить в форму.


Вы ознакомились с фрагментом книги.
Для бесплатного чтения открыта только часть текста.
Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:
Полная версия книги
(всего 10 форматов)