Книга Экономика и учет в общественном питании. (Бакалавриат). Учебное пособие., Матвей Сергеевич Оборин — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Матвей Сергеевич Оборин - Экономика и учет в общественном питании. (Бакалавриат). Учебное пособие.

Экономика и учет в общественном питании. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Экономика и учет в общественном питании. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Экономика и учет в общественном питании. (Бакалавриат). Учебное пособие.

Кратко и доступно изложены основы экономики, ценообразования и бухгалтерского учета в организациях общественного питания. На конкретных примерах рассматриваются приемы калькулирования продукции собственного производства и ведения бухгалтерского учета, проектирования бизнес-процессов. Показана методика проведения практических занятий. В конце каждого параграфа приведены вопросы и задания для самостоятельной работы, что позволит читателям самим проверить свои знания по тому или иному вопросу. В приложениях даны практические задания с решением и план счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания".

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв