Книга Планирование и анализ бизнес-процессов на основе построения моделей управления конкурентоспособности продукции. (Аспирантура, Бакалавриат, Специалитет). Монография., Наталия Валерьевна Еремеева — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Наталия Валерьевна Еремеева
  • ▶ Планирование и анализ бизнес-процессов на основе построения моделей управления конкурентоспособности продукции. (Аспирантура, Бакалавриат, Специалитет). Монография.
Поиск
Найти

Наталия Валерьевна Еремеева - Планирование и анализ бизнес-процессов на основе построения моделей управления конкурентоспособности продукции. (Аспирантура, Бакалавриат, Специалитет). Монография.

Планирование и анализ бизнес-процессов на основе построения моделей управления конкурентоспособности продукции. (Аспирантура, Бакалавриат, Специалитет). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Планирование и анализ бизнес-процессов на основе построения моделей управления конкурентоспособности продукции. (Аспирантура, Бакалавриат, Специалитет). Монография.
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Планирование и анализ бизнес-процессов на основе построения моделей управления конкурентоспособности продукции. (Аспирантура, Бакалавриат, Специалитет). Монография.

Монография содержит последовательное изложение всех аспек-тов управляющих воздействий при производстве качественной, конку-рентоспособной продукции. Авторами показано, как можно управлять данным процессом на основе моделирования. Раскрыты на конкретных примерах модели построения оценок предприятия для выработки стра-тегических планов, экономические модели при учете стоимости процес-са обеспечения конкурентоспособной продукции, даны модели для оценки поставщиков, показано, как при помощи моделирования можно оценить степень вовлеченности персонала в трудовую деятельность, его мотивацию, построены модели для определения критических точек при оценке рисков при технологическом процессе производства продукции, изучен спрос потребителей и приведены модели по оценке качества и конкурентоспособности готовой продукции. Для студентов (бакалавров, магистрантов), аспирантов, препо-давателей товароведных, экономических дисциплин, коммерсантов, категорийных менеджеров, товароведов, практических работников торговли.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн

Похожие книги