Книга Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум, Мартин А. — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Мартин А.
  • ▶ Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум
Поиск
Найти

Мартин А. - Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Автор: Мартин А.
Название: Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Автор: Мартин А.
Название: Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум
Аннотация на книгу:

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. В практикуме изложены теоретические и практические основы технологии производства кулинарной продукции общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т. д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания с учетом требований к качеству и стандартам приготовления и отпуска блюд и кулинарных изделий. Практические результаты работы (рецептуры) разработаны с применением нормативных показателей Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, а также с учетом практических проработок. В приложениях изложен обширный справочный материал, способствующий правильному выполнению различных профессиональных задач в области технологии продукции общественного питания. Обобщаются опыт и итоги организации лабораторных занятий по профессиональным модулям.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв