banner banner banner
  • Главная
  • 📚 Анатолий Алексеевич Курочкин
  • Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата

Анатолий Алексеевич Курочкин - Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата
Аннотация на книгу:

В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Издание состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.

Добавлено: 06.09.2023 15:09 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.