Книга Микробиология переработки водных биологических ресурсов 2-е изд. Учебное пособие для вузов, Игорь Николаевич Ким — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Игорь Николаевич Ким - Микробиология переработки водных биологических ресурсов 2-е изд. Учебное пособие для вузов

Микробиология переработки водных биологических ресурсов 2-е изд. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Микробиология переработки водных биологических ресурсов 2-е изд. Учебное пособие для вузов
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Микробиология переработки водных биологических ресурсов 2-е изд. Учебное пособие для вузов

Рассмотрены основные виды микроорганизмов, обнаруживаемых в сырье и продуктах из водных биологических ресурсов, описаны их морфология, свойства, факторы жизнедеятельности, а также риски, связанные с их развитием. Представлены частные способы воздействия на микроорганизмы. Описаны микробиология различных производств рыбной промышленности и мероприятия, направленные на управление биологическим фактором риска при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Содержание курса соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Биотехнология» уровней бакалавриата и магистратуры, а также для специалистов в области переработки водных биологических ресурсов (технологов, работников лабораторий, сотрудников служб качества).

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн

Другие книги автора

Все книги

Похожие книги