Книга Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для СПО, Полина Григорьевна Николенко — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Полина Григорьевна Николенко - Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для СПО

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для СПО
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для СПО

В курсе «Бухгалтерский управленческий учет в организациях общественного питания» рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого и финансового учетов в организациях общественного питания, представлена характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской экономики. Предложены подробные планы практических занятий, даны примеры задач, задания для самостоятельного выполнения и вопросы для обсуждения. Тематика вопросов практических занятий нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к бухгалтерскому управленческому и финансовому учетам, которое опирается на интеграцию экономических знаний при принятии управленческих решений. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей, сотрудников предприятий индустрии питания.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн

Другие книги автора

Все книги

Похожие книги