Книга Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата, Роман Федорович Филонов — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Роман Федорович Филонов - Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Аннотация на книгу:

В книге рассматриваются основы разведения сельскохозяйственных животных, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации животноводства. При подготовке учебника авторы использовали новейшие разработки в области технологии и механизации процессов животноводства, современные методы и тенденции производства технологий животноводческой продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов направления «Механизация сельского хозяйства» и других смежных направлений, аспирантов, преподавателей и всех интересующихся.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв