banner banner banner

Виктор Николаевич Легеза - Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Аннотация на книгу:

В книге рассматриваются основы разведения сельскохозяйственных животных, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации животноводства. При подготовке учебника авторы использовали новейшие разработки в области технологии и механизации процессов животноводства, современные методы и тенденции производства технологий животноводческой продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов направления «Механизация сельского хозяйства» и других смежных направлений, аспирантов, преподавателей и всех интересующихся.

Добавлено: 06.09.2023 19:09 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.