Книга Поваренная книга русской опытной хозяйки. Сладкие блюда - читать онлайн бесплатно, автор Екатерина Алексеевна Авдеева. Cтраница 2
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поваренная книга русской опытной хозяйки. Сладкие блюда
Поваренная книга русской опытной хозяйки. Сладкие блюда
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату

Поваренная книга русской опытной хозяйки. Сладкие блюда

1

Драхва – дрофа, степная птица.

2

Цыбик – пакет, ящик с чаем.

3

Осетровый клей, получаемый из плавательных пузырей и плавников рыб осетровых пород, применялся для очищения жидкостей от излишков взвеси.

Вы ознакомились с фрагментом книги.

Для бесплатного чтения открыта только часть текста.

Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:

Всего 10 форматов