banner banner banner
  • Главная
  • 📚 Евгений Семенович Панцхава
  • Биоэнергетика в современном и будущем сельскохозяйственном производстве. Продовольственная безопасность. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.

Евгений Семенович Панцхава - Биоэнергетика в современном и будущем сельскохозяйственном производстве. Продовольственная безопасность. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Биоэнергетика в современном и будущем сельскохозяйственном производстве. Продовольственная безопасность. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.
Аннотация на книгу:

Биоэнергетика – планетарный процесс.
Биоэнергетика – составная часть ВИЭ, не только представляет современные технологии производства топлива и энергии из биомассы, а является глобальным планетарным процессом конверсии солнечной энергии посредством фотосинтеза и последующими
многоступенчатыми пищевыми цепочками в энергию существования и развития человечества, в энергию умственной и физической деятельности человека, приводящей к созданию прибавочной стоимости – основного механизма развития современной экономики. По ежегодному
запасанию количества солнечной энергии биоэнергетике нет равных на планете.
Физико-химические процессы, протекающие на Солнце и осуществившие создание планетарной солнечной системы, создание и эволюцию планеты Земля, определили эволюционные преобразования на Земле так, что Фото-синтез стал единственным источником жизни и
питания для человечества.
Человек может существовать и развиваться, только потребляя продукты фотосинтеза – продукты флоры, фауны и кислород.
Основным поставщиком продуктов питания является сельское хозяйство в любой экономической системе: развитой или развивающейся.
Из сказанного следует важнейший вывод: человечество может существовать и развиваться только за счет эффективного сельскохозяйственного производства.
Сельское хозяйство является главнейшим и определяющим сектором любой экономики, преобразующим энергию солнца через фотосинтез в продукты питания.

Добавлено: 24.10.2023 08:10 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.