Книга Основы калькуляции и учета (в поварском деле и общественном питании). Практикум. (СПО). Учебное пособие., Надежда Александровна Орешкина — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Надежда Александровна Орешкина - Основы калькуляции и учета (в поварском деле и общественном питании). Практикум. (СПО). Учебное пособие.

Основы калькуляции и учета (в поварском деле и общественном питании). Практикум. (СПО). Учебное пособие.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Основы калькуляции и учета (в поварском деле и общественном питании). Практикум. (СПО). Учебное пособие.
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Основы калькуляции и учета (в поварском деле и общественном питании). Практикум. (СПО). Учебное пособие.

Состоит из двух разделов: учет товарных операций в организациях общественного питания и организация работы в компьютерной программе "1С: Общепит 8.3". Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Технология продукции общественного питания" и "Поварское и кондитерское дело".

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв