banner banner banner

Надежда Александровна Орешкина - Основы калькуляции и учета (в поварском деле и общественном питании). Практикум. (СПО). Учебное пособие.

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Основы калькуляции и учета (в поварском деле и общественном питании). Практикум. (СПО). Учебное пособие.
Аннотация на книгу:

Состоит из двух разделов: учет товарных операций в организациях общественного питания и организация работы в компьютерной программе "1С: Общепит 8.3". Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования,
обучающихся по специальностям "Технология продукции общественного питания" и "Поварское и кондитерское дело".

Добавлено: 29.11.2023 06:11 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.