Книга Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник для вузов, Ю. А. Алексеева — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Ю. А. Алексеева
  • ▶ Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник для вузов
Поиск
Найти

Ю. А. Алексеева - Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник для вузов

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник для вузов
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник для вузов

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется студентам аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния», а также руководителям, специалистам, слушателям ФПК.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв