Книга Защита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств. Учебное пособие для вузов, Валерий Владимирович Персиянов — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Валерий Владимирович Персиянов - Защита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств. Учебное пособие для вузов

Защита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Защита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств. Учебное пособие для вузов
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Защита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств. Учебное пособие для вузов

В учебном пособии освещены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы. Рассматриваются организация управления в чрезвычайных ситуациях и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при чрезвычайных ситуациях техногенного и военного характера. Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям «Техносферная безопасность», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв