banner banner banner
Вкуснейшие блюда немецкой кухни. Рецепты для аэрофритюрницы
Вкуснейшие блюда немецкой кухни. Рецепты для аэрофритюрницы
Оценить:
 Рейтинг: 0

Вкуснейшие блюда немецкой кухни. Рецепты для аэрофритюрницы


1-2 ломтика тоста (в зависимости от размера)

1 яйцо

1/2 шт. лука (маленького, очищенного, белого)

1/2 ч.л. эстрагоновой горчицы

1/2 ч.л. майорана

1 щепотка тмина (молотого)

Соль

250 г корнеплодов

1/2 шт. лук (красный, очищенный)

125 мл овощного бульона

Оливковое масло

Приготовление:

Очистите корнеплоды, отрежьте концы и разрежьте их пополам. Затем разрежьте их вдоль на палочки и посолите. Красный лук разрежьте пополам и нарежьте клиньями. Налейте немного масла во фритюрницу и обжарьте овощи при температуре 180 градусов. Делайте это в течение 10 минут. Раскрошите гренки и смешайте их с яйцом. Добавьте лук и чеснок, а также горчицу и специи. Добавьте суп к овощам. Сформируйте всё в виде двух палочек, положите на овощи искусственных зайцев и обжаривайте всё при 170 градусах в течение 30 минут. Затем разрежьте зайца, приправьте овощи солью и подавайте.

Рецепт: Картофель фри из баклажанов

Ингредиенты:

500 г баклажанов

1 ст. л. кунжутного масла

1 ст. л. семян кунжута

Немного соли и перца (по вкусу)

Приготовление:

Вымойте баклажаны и нарежьте их полосками. Смешайте их с кунжутным маслом, семенами кунжута, солью и перцем и обжарьте во фритюре при 180 градусах в течение 20 минут.

Рецепт: Разноцветный овощной рататуй

Ингредиенты:

1 красный перец

1 жёлтый перец

1/2 жёлтых кабачка

1/2 баклажана

1 банка помидоров

1/2 базилика

Немного оливкового масла


Вы ознакомились с фрагментом книги.
Для бесплатного чтения открыта только часть текста.
Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:
Полная версия книги
(всего 10 форматов)