Книга Хлеботерапия. Искусство осознанного выпекания хлеба - читать онлайн бесплатно, автор Полин Бомон. Cтраница 2
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Хлеботерапия. Искусство осознанного выпекания хлеба
Хлеботерапия. Искусство осознанного выпекания хлеба
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату

Хлеботерапия. Искусство осознанного выпекания хлеба

Практика осознанной созерцательности, отношение к выпеканию хлеба как к форме медитации, сосредоточение на том, что мы ощущаем и делаем на протяжении всего процесса, позволяет оттачивать способность управлять вниманием. Это похоже на то, как мы тренируем мышцы, повторяя упражнение. Используя выпекание хлеба в качестве основного «упражнения», мы можем практиковать возвращение внимания к чувствам. По мере того как разум неизбежно где-то блуждает, мы можем все лучше и лучше замечать это и возвращать свое внимание к тесту. Этот навык является центральным для нашей способности управлять собственным эмоциональным и психологическим состоянием.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.

Вы ознакомились с фрагментом книги.

Для бесплатного чтения открыта только часть текста.

Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:

Полная версия книги