Книга Зерно и продукты его переработки в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов, Леонид Никитович Плохотнюк — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Леонид Никитович Плохотнюк - Зерно и продукты его переработки в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов

Зерно и продукты его переработки в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Зерно и продукты его переработки в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Зерно и продукты его переработки в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов

В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Другие книги автора

Все книги