Книга Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат, Мила Холоша — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Мила Холоша
  • ▶ Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат
Поиск
Найти

Мила Холоша - Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат

Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат
Аннотация на книгу:

Ключ к успеху ресторана — взаимопонимание и взаимодействие собственника, управляющего и шеф-повара. В книге выделены прикладные типы собственников и сотрудников в контексте практической работы в ресторанной отрасли. Рассмотрены их мотивы, наиболее вероятное поведение, точки воздействия и их совместимость с точки зрения результатов совместной работы. Выделены различные типы официантов и предложены методы управления для каждого из них. Разбор кейсов и чек-листы закрепляют материал книги.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв