Книга Красная книга десертов. Теория и практика приготовления, Александра Шинкаренко — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Александра Шинкаренко - Красная книга десертов. Теория и практика приготовления

Красная книга десертов. Теория и практика приготовления
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Красная книга десертов. Теория и практика приготовления
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Красная книга десертов. Теория и практика приготовления

Бесценная коллекция сладкого вдохновения! Кондитер Александра Шинкаренко (exjpastry cook) раскрывает профессиональные секреты: мы научимся готовить кексовые и ореховые бисквиты, узнаем все о начинках – компоте, конфи, кули; познакомимся с ганашами, намелакой, тягучей карамелью, пралине, глазурями. Торты «Черничное мороженое», «Летняя свежесть» с яблоком и лаймом, маково-вишневый и морковный с облепихой, пирожные с шоколадом и маракуйей, нежные сердца с ягодным конфи, тарты «Ванильное манго», «Французский завтрак» с черникой и камамбером, «Карамельный пекан» и «Клубничное лукошко», изящные кексы и финансье – все для идеального старта и великолепной «сладкой» карьеры.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв