banner banner banner
Рецепты десертов для веганов
Рецепты десертов для веганов
Оценить:
 Рейтинг: 0

Рецепты десертов для веганов


400 г кокосового молока

Шаг 1

Нижнюю часть формы для выпечки диаметром 24 см выложите бумагой для выпечки. Бока смажьте кокосовым маслом. Разогрейте духовку до 190°C.

Шаг 2

В чаше блендера поместите нут, отцеженные орехи, тофу, тростниковый сахар и лимонный сок. Тщательно смешайте до получения однородной массы.

Шаг 3

К тофу-массе добавьте разрыхлитель, щепотку соли, кукурузный крахмал, ванильную пасту и кокосовое молоко.

Шаг 4

Все взбейте до получения однородной консистенции.

Шаг 5

Перелейте массу в форму и выпекайте в течение 50 минут.

Шаг 6

Готовый тортик оставьте остывать в духовке, затем охладите в холодильнике.

Шаг 7

Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой и подать со свежими фруктами.


Вы ознакомились с фрагментом книги.
Для бесплатного чтения открыта только часть текста.
Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:
Полная версия книги
(всего 10 форматов)