banner banner banner

Мария Андреевна Николаева - Научные основы обеспечения сохраняемости плодов и овощей. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Научные основы обеспечения сохраняемости плодов и овощей. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Аннотация на книгу:

В монографии рассмотрены теоретические положения науки хранения свежих овощей и плодов. Представлен исторический обзор научных работ по вопросам их хранения от древности до наших дней. Разобраны аксиоматические принципы хранения, место плодов и овощей в
онтогенезе растений, а также стратегические и тактические задачи, которые нужно решить для обеспечения сохраняемости плодоовощной продукции. Приведены результаты экспериментальных исследований авторов, свидетельствующие о наличии у хранящегося картофеля
сезонных и суточных биоритмов, а также возможности усиления его иммунитета путем предпосадочной и послеуборочной обработки иммуностимуляторами.

Добавлено: 04.03.2024 03:03 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.