Книга Научные основы обеспечения сохраняемости плодов и овощей. (Бакалавриат, Магистратура). Монография., Мария Андреевна Николаева — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Мария Андреевна Николаева - Научные основы обеспечения сохраняемости плодов и овощей. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Научные основы обеспечения сохраняемости плодов и овощей. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Научные основы обеспечения сохраняемости плодов и овощей. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Научные основы обеспечения сохраняемости плодов и овощей. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.

В монографии рассмотрены теоретические положения науки хранения свежих овощей и плодов. Представлен исторический обзор научных работ по вопросам их хранения от древности до наших дней. Разобраны аксиоматические принципы хранения, место плодов и овощей в онтогенезе растений, а также стратегические и тактические задачи, которые нужно решить для обеспечения сохраняемости плодоовощной продукции. Приведены результаты экспериментальных исследований авторов, свидетельствующие о наличии у хранящегося картофеля сезонных и суточных биоритмов, а также возможности усиления его иммунитета путем предпосадочной и послеуборочной обработки иммуностимуляторами.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв