banner banner banner

Оксана Владимировна Котлярова - Теория и методика организации питания в туристской индустрии. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Теория и методика организации питания в туристской индустрии. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.
Аннотация на книгу:

Успешное развитие индустрии питания во многом зависит от уровня организации производства кулинарной продукции. Рациональные формы организации производственного процесса являются основой для роста производительности труда, внедрения новой техники,
прогрессивной технологии, научной организации труда, автоматизированной системы управления и т.д.
В настоящее время в технологии и организация общественного питания позволяют решать задачи по созданию сегмента питания в индустрии туризма, гостиничном хозяйстве, в том числе на предприятиях санаторно-курортной отрасли, так называемого лечебного и
диетического питания, что немаловажно в условиях развития туристкой отрасли. Пособие предназначено для студентов направления подготовки "Туризм", "Сервис", "Гостиничное дело".

Добавлено: 03.06.2024 08:06 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.