Книга Теория и методика организации питания в туристской индустрии. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие., Оксана Владимировна Котлярова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Оксана Владимировна Котлярова - Теория и методика организации питания в туристской индустрии. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.

Теория и методика организации питания в туристской индустрии. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Теория и методика организации питания в туристской индустрии. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Теория и методика организации питания в туристской индустрии. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.

Успешное развитие индустрии питания во многом зависит от уровня организации производства кулинарной продукции. Рациональные формы организации производственного процесса являются основой для роста производительности труда, внедрения новой техники, прогрессивной технологии, научной организации труда, автоматизированной системы управления и т.д. В настоящее время в технологии и организация общественного питания позволяют решать задачи по созданию сегмента питания в индустрии туризма, гостиничном хозяйстве, в том числе на предприятиях санаторно-курортной отрасли, так называемого лечебного и диетического питания, что немаловажно в условиях развития туристкой отрасли. Пособие предназначено для студентов направления подготовки "Туризм", "Сервис", "Гостиничное дело".

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Другие книги автора

Все книги

Похожие книги