banner banner banner

Виктор Игоревич Мошков - Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. (СПО). Учебник.

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. (СПО). Учебник.
Аннотация на книгу:

Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов, маркировка и хранение, виды оборудования, облегчающие процесс обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Особое внимание обращается на требования,
предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Технология продукции общественного питания" и "Поварское и кондитерское дело".

Добавлено: 03.06.2024 09:06 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.