banner banner banner
Гречиха: от Азии до Америки
Гречиха: от Азии до Америки
Оценить:
 Рейтинг: 0

Гречиха: от Азии до Америки


После замачивания ещё раз промойте гречку и слейте воду.

В средней кастрюле доведите кокосовое молоко до кипения, добавьте промытую гречку, ванильный экстракт и щепотку соли.

Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите кашу на медленном огне 15-20 минут, пока гречка не станет мягкой.

В это время очистите манго и нарежьте его мелкими кубиками.

Когда гречка будет готова, добавьте мед или кленовый сироп и перемешайте.

Подавайте кашу горячей, украсив сверху кубиками манго.

По желанию, посыпьте корицей или кардамоном для аромата.

Этот рецепт сочетает в себе нежность кокосового молока, сладость манго и питательные свойства гречки, создавая утончённое и экзотическое блюдо.

Приятного аппетита!

Гречка по-ливански


Вы ознакомились с фрагментом книги.
Для бесплатного чтения открыта только часть текста.
Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:
Полная версия книги
(всего 20 форматов)