banner banner banner
Сладкая фантазия: Истинное удовольствие
Сладкая фантазия: Истинное удовольствие
Оценить:
 Рейтинг: 0

Сладкая фантазия: Истинное удовольствие


Ганаш.

Сливки нагреваем, не кипятим.

Заливаем на шоколад, можно обычный в плитках.

Перемешиваем до однородности и остужаем.

Собираем, как на фото.

Приятного аппетита!

Трайфл с малиновой прослойкой

Нам понадобится:

2 яйца

60 г сахара

65 г муки

? ч. л. разрыхлителя

60 мл молока

40 мл подсолнечного масла

? ч. л. ванилина

Для малиновой прослойки:

150 г малины (свежая, замороженная)

60—80 г сахара

1 ст. л. кукурузного крахмала

Для крема:

150 г сливочного сыра

90 г сахарной пудры

250 мл сливок (30—35%)


Вы ознакомились с фрагментом книги.
Для бесплатного чтения открыта только часть текста.
Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:
Полная версия книги
(всего 30 форматов)