Книга Теория и технологии подготовки волокнистой массы для производства текстильной продукции. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Илья Гайкович Хосровян — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Илья Гайкович Хосровян
  • ▶ Теория и технологии подготовки волокнистой массы для производства текстильной продукции. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Поиск
Найти

Илья Гайкович Хосровян - Теория и технологии подготовки волокнистой массы для производства текстильной продукции. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Теория и технологии подготовки волокнистой массы для производства текстильной продукции. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Теория и технологии подготовки волокнистой массы для производства текстильной продукции. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Теория и технологии подготовки волокнистой массы для производства текстильной продукции. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Аннотация на книгу:

В монографии представлены работы по развитию теории процессов взаимодействия волокнистой массы с рабочими элементами разрыхлителей, процессов разрыхления и очистки, а также процесса движения волокнистой массы в шахте бункерного питателя с целью разработки новых инновационных и совершенствованию действующих технологий и оборудования текстильной промышленности. При комплексном моделировании процесса разрыхления волокнистой массы и в получении математических моделей всех этапов обработки ее в разрыхлителях-очистителях использованы методы механики и аэродинамики. Представлены конструкции разработанных и модернизированных разрыхлителей-очистителей. Для научных и инженерно-технических работников текстильной промышленности, а также студентов вузов и аспирантов.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв