banner banner banner
Рецепты турецкой кухни
Рецепты турецкой кухни
Оценить:
 Рейтинг: 0

Рецепты турецкой кухни


6. Приправьте солью и перцем. Подавайте горячим.

29. Суп с кабачками и йогуртом (Yogurtlu Kabak ?orbasi)

Ингредиенты:

– 2 кабачка

– 1 стакан йогурта

– 1 луковица

– 1 зубчик чеснока

– 2 столовые ложки оливкового масла

– 3 стакана воды или бульона

– 2 столовые ложки муки

– Соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Нарежьте кабачки и лук кубиками, чеснок мелко порубите.

2. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до мягкости.

3. Добавьте кабачки и чеснок, тушите 5 минут.

4. В отдельной миске смешайте йогурт с мукой и небольшим количеством воды.

5. Влейте йогуртовую смесь в кастрюлю, добавьте воду или бульон, доведите до кипения.


Вы ознакомились с фрагментом книги.
Для бесплатного чтения открыта только часть текста.
Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:
Полная версия книги
(всего 10 форматов)