6. Приправьте солью и перцем. Подавайте горячим.
29. Суп с кабачками и йогуртом (Yogurtlu Kabak ?orbasi)
Ингредиенты:
– 2 кабачка
– 1 стакан йогурта
– 1 луковица
– 1 зубчик чеснока
– 2 столовые ложки оливкового масла
– 3 стакана воды или бульона
– 2 столовые ложки муки
– Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Нарежьте кабачки и лук кубиками, чеснок мелко порубите.
2. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до мягкости.
3. Добавьте кабачки и чеснок, тушите 5 минут.
4. В отдельной миске смешайте йогурт с мукой и небольшим количеством воды.
5. Влейте йогуртовую смесь в кастрюлю, добавьте воду или бульон, доведите до кипения.
Вы ознакомились с фрагментом книги.
Для бесплатного чтения открыта только часть текста.
Приобретайте полный текст книги у нашего партнера: