Книга Управление экономической эффективностью деятельности предприятий питания в вузах. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография., Евгения Валерьевна Кличева — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Евгения Валерьевна Кличева
  • ▶ Управление экономической эффективностью деятельности предприятий питания в вузах. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.
Поиск
Найти

Евгения Валерьевна Кличева - Управление экономической эффективностью деятельности предприятий питания в вузах. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.

Управление экономической эффективностью деятельности предприятий питания в вузах. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Управление экономической эффективностью деятельности предприятий питания в вузах. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Управление экономической эффективностью деятельности предприятий питания в вузах. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.

В монографии рассмотрены вопросы управления организацией питания студентов, сотрудников и преподавателей в вузах с учетом специфики этого вида экономической деятельности. Разработаны предложения по выделению предприятий питания в отдельный объект управления как предпринимательской структуры в системе управления государственных вузов как некоммерческой бюджетной или автономной организации. На основе процессного подхода обоснована технология управления предприятиями питания в вузах – оперативный контроллинг с соответствующей организационной структурой и информационным обеспечением. Предложенная модель управления предприятиями питания в вузах сочетает реализацию функций по предоставлению доступного (по цене и территориально), полноценного питания с обеспечением эффективности их деятельности как предпринимательской структуры в системе управления вуза. Монография предназначена для преподавателей вузов, аспирантов, менеджеров и специалистов, занимающихся вопросами повышением эффективности управления предприятиями питания.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв