MaryAg
Я найду тебя

Я найду тебя
MaryAg

Публикуется в авторской редакции с сохранением авторских орфографии и пунктуации.

А вы готовы продать свою душу?! Юная девушка это сделала, чтобы всегда добиваться своей цели и теперь её душа расколота на двое. И теперь, когда тёмная сторона проснулась и готова убивать, сможет ли она вовремя остановиться и обрести покой? Да можно ли вообще его обрести, ведь тьма никого и никогда просто так не отпускает.

В первой главе идёт рассказ от лица шестилетней летней девочки Марты. Последующие главы от лица автора.

Содержит нецензурную брань.

MaryAg

Я найду тебя

Глава 1.Так отбирают детство

Меня зовут Марта. Марта Свон. И так сейчас я вам расскажу, как умирало во мне детство, а точнее как меня похитили и украли у меня детство, а мне было всего лишь 6 лет.

Это случилось весной 97 года.

Моего насильника конечно нашли, он обронил свой бумажник и оставил много биоматериала.

Но ему дали всего три месяца условно и уж не знаю, как, но место его работы осталось прежним, правда с понижением должности.

А знаете почему? Потому, что он был полицейским, и очень уважаемым человеком, а ещё его отец был мэром нашего захолустья, его девушка которая после стала его женой, была самым лучшим адвокатом штата и не проигрывала ни одно дело, так что не мог такой прекрасный человек надругаться над ребенком осознано. И конечно же на первом заседании все шишки полетели в мою сторону, мол девочка пересмотрела взрослых фильмов и захотела мужского внимания, тем более растёт без отца. Ага, в 6 лет… И вся эта процессия затянулась на целый год.

В тот день я как обычно играла в саду, не подозревая, что из машины за мной кто-то наблюдает.

Я ждала, когда мама позовёт меня ужинать. Но когда она вышла, в саду меня уже не было. Обыскав весь сад, задний двор и дом она позвонила в полицию.

В тот момент, когда она объясняла по телефону, что случилось.

Мне в рот засунули мои же трусики, связав мои руки и ноги, моим же платьицем. Которое мне сшила мама ко дню рождения. Когда я пыталась сопротивляться он бил меня по лицу. Горячие слёзы обжигали пылающие следы от его ладоней.

В тот момент, когда меня искали по всему городу, полиция и волонтеры, моя невинность была украдена с такой силой, что я на миг отключилась.

Я пришла в себя от струй воды, которую он вылил на моё лицо, и снова ударил.

– Черт как же сухо и узко. -злобно сказал он.

– И мне это ужасно нравиться. – И рассмеялся мне прямо в лицо.

Сил сопротивляться или плакать у меня не осталось, и я просто безжизненно смотрела в пустоту.

Когда он закончил, снова меня ударил.

После встал и сказал, одевая брюки.

– Видишь не так уж и страшно, правда? А если бы ты была хорошей девочкой, то всё бы обошлось. Мне твоя мама рассказала, как плохо ты себя ведёшь, я всё знаю.

Запомни, ты сама виновата, в этом. У тебя слишком короткое и откровенное платье и ты спровоцировала меня. Потому, что ты похожа в этом платье на легко доступную девицу!! Как тебе не стыдно, что о тебе подумают люди!!

К слову моё платье было до колен и с пышной юбкой, мама специально вышивала на ней фиалки и бабочек, короткие рукава с буфами и конечно же всё в розовом цвете, оно было как у принцессы, а вовсе не таким как его описывал он.

– А если расскажешь маме или кому ни будь, то это всё повториться снова, и в следующий раз я буду уже не один. У мужчин есть глаза, а если они увидят твоё откровенное платье, то уж извини это не их вина. – смеясь сказал он и провёл рукой по моей ноге.

После вытащил изо рта мои же трусики, порвал их и добавил.

– Вставай, вон там есть вода, иди помой себя, и оденься! Там рядом лежит нормальная одежда, будешь хоть не много похожа на порядочную.

Еле встав с пола, я пошла в сторону воды, которая была налита в резервуар.

Он шлёпнул меня по попе, когда я проходила мимо и добавил.

– Но мы то с тобой знаем правду, да?

И закурил сигарету.

– Так мне уже пора, а ты помни и не забывай, что я сказал…

И ушёл.

Я ещё долго стояла, и смотрела на свою одежду, она валялась в грязи и была вся порвана на куски, даже розовые трусики с принцессой он порвал.

Когда я пыталась умыться, в ангар где всё случилось, зашли люди с фонариками крича моё имя.

Я замерла не в силах пошевелиться.

– Марта это ты? -услышала я знакомый голос.

– О господи, что здесь произошло, ребята скорее все сюда, она здесь и принесите плед.

– Марта девочка моя, всё уже позади. -одевая на меня кофту сказала девушка.

Это потом я узнала, что это была наша соседка. А в этот момент я не понимала, что происходит.

Укутав в плед, и взяв меня на руки, она понесла меня в машину.

– Позвоните Клариссе, а потом в участок скажите, что мы нашли девочку.

Меня отвезли в больницу Святого Павла. В этот момент моя мама была на другом конце города и сидела возле телефона. Когда он зазвонил она сразу же сняла трубку.

– Кларисса, её нашли, она в больнице Св. Павла. -сказал мужской голос.

– Я еду.

Мама по телефону дала согласие, на осмотр и снятие улик если такие имеются, они могли бы помочь в поисках моего насильника.

А без её присутствия, они не имеют права этого делать.