Книга Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства, Н. А. Федосеева — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Н. А. Федосеева - Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства

Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства

В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных специальностей высших учебных заведений. Книга может быть полезна фермерам и тем, кто имеет животных в личном хозяйстве.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв