Книга Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения, Н. А. Слесаренко — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Н. А. Слесаренко - Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения

Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения

Учебник составлен согласно учебному плану. Он включает лекционные и практические сведения об основных тканях и системах органов организма продуктивных животных, которые представляют собой сырьё животного происхождения, структурный контроль упитанности живых животных и туш (полутуш) продуктивных животных согласно государственным стандартам, видовые и возрастные анатомические различия соматических и внутренних систем организма продуктивных животных, морфологический состав частей и отрубов туш продуктивных животных с целью недопущения фальсификаций и особенно зооантропонозов в торговую сеть. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень магистратуры).

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Другие книги автора

Все книги