Книга Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров, Н. И. Дунченко — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Н. И. Дунченко - Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции ХАССП и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества. Учебник является второй книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв