Книга Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья, Галина Раисовна Рыбакова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Галина Раисовна Рыбакова
  • ▶ Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья
Поиск
Найти

Галина Раисовна Рыбакова - Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья

Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья

Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив использования местного растительного сырья для их производства. Особый акцент сделан на инновационных технологиях получения растительной биомассы с повышенным содержанием биологически активных веществ и технологических возможностях введения растительного сырья в пищевые продукты. Предназначена для специалистов в области качества, безопасности и формирования ассортимента в торговле, пищевой индустрии, заготовительной сфере и перерабатывающей промышленности, аспирантов соответствующих профилей, а также для магистрантов, студентов товароведных, технологических и сельскохозяйственных специальностей.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв