Книга Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры, Н. И. Давыденко — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Н. И. Давыденко
  • ▶ Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры
Поиск
Найти

Н. И. Давыденко - Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры

Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия явилась совокупность теоретических основ и собственного опыта и видения авторов. Учебное пособие представляет интерес для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология и организация общественного питания», «Туризм», специалистов, работающих в индустрии гостеприимства, и тех, кто планирует попробовать себя в сферах, связанных с креативной экономикой, – экономикой впечатлений и рекреационного отдыха.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн