Книга Технология хлебобулочных изделий. Практикум, Н. Н. Алехина — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Н. Н. Алехина - Технология хлебобулочных изделий. Практикум

Технология хлебобулочных изделий. Практикум
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология хлебобулочных изделий. Практикум
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технология хлебобулочных изделий. Практикум

Учебное пособие содержит работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы.Предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв