Книга Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. (СПО). Учебник., Дмитрий Викторович Сбойчаков — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Дмитрий Викторович Сбойчаков - Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. (СПО). Учебник.

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. (СПО). Учебник.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. (СПО). Учебник.
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. (СПО). Учебник.

Характеризуется системным изложением материала, богато иллюстрирован. Служит для подготовки компетентных специалистов, способных успешно решать вопросы инфекционной безопасности пищевых продуктов. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненной группе специальностей и профессий "Промышленная экология и биотехнологии" и специальности "Поварское и кондитерское дело".

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Похожие книги