Книга Чай. От листа до чашки: все, что нужно знать о сортах, заваривании и дегустации тем, для кого чай не просто напиток, Дмитрий Владимирович Соболев — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Дмитрий Владимирович Соболев - Чай. От листа до чашки: все, что нужно знать о сортах, заваривании и дегустации тем, для кого чай не просто напиток

Чай. От листа до чашки: все, что нужно знать о сортах, заваривании и дегустации тем, для кого чай не просто напиток
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Чай. От листа до чашки: все, что нужно знать о сортах, заваривании и дегустации тем, для кого чай не просто напиток
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Чай. От листа до чашки: все, что нужно знать о сортах, заваривании и дегустации тем, для кого чай не просто напиток

Заваривание чая многие считают искусством, связанным с философией, и это неудивительно: в Японии и Китае, откуда чай берет истоки, чайная церемония – важный аспект. Но что, если рассмотреть чай под другим углом, сугубо практичным – так, как профессионалы оценивают кофе? Физика и химия процессов и их влияние на вкус, производство, отличия видов, правила заваривания и дегустации, распознавание нот вкуса… Именно такой взгляд предлагает Дмитрий Соболев, совладелец проекта Oh! My Tea и одноименной чайной в Петербурге, а также тренер международной ассоциации ESTA. В своей книге он понятно и подробно расскажет о чае как продукте для энтузиастов, которые хотят углубиться в тему, а также для бариста и владельцев кофеен, желающих повысить свою экспертность и со знанием дела подавать в заведениях отличный, качественный чай.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн